Пятница, 14 декабря, 2018 года: USD = , EUR = ,

Объявления / ЦФО / Воронежская область / Воронеж / Продам: куттер вакуумный Meissner RSM-325VK в Воронеже

   

Рекомендуем: форель оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 160 предложений

Продам: куттер вакуумный Meissner RSM-325VK в Воронеже

Куттер б/у после восстановления и капитального ремонта. Возможно изготовление куттера в различных вариантах и с разными параметрами.
Куттеры вакуумные периодического действия предназначены для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша. Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума.
Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции.

В приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 до 3400 об/мин. По желанию заказчика максимальная скорость вращения может быть увеличена до 4000 об/мин. Наличие реверсивной скорости вращения вала обеспечивает возможность бережного перемешивания фарша на малых скоростях, без резания и нагрева, непосредственно в чаше куттера. Вращение чаши регулируется от 0 до 18 об/мин. по заранее программируемым скоростям, что помимо технологических преимуществ значительно увеличивает ресурс редуктора привода чаши, так как отсутствует «жесткий старт» при пуске или увеличении скорости чаши. Разгон и остановка происходит плавно, без рывков. Вращения диска выгружателя имеет регулировку скорости, что позволяет подобрать наиболее оптимальные условия для выгрузки различных продуктов. Управление приводами загружателя, выгружателя, вакуумной и ножевой крышек осуществляется четырехпозиционными выключателями типа «джойстик». Подъем опускание вакуумной крышки, ножевой крышки, загружателя, выгружателя производится гидроприводом. Куттер оснащен системами индикации температуры фарша, скорости ножевого вала, режимов работы (скорости резания, перемешивания, «блокировка»). Все системы и конструкция куттера полностью модернизированы и выполнены по собственным разработкам нашего предприятия. При производстве используются комплектующие ведущих предприятий Японии и Европы. Панель индикации изготавливается в отдельном выносном корпусе и располагается в удобном для оператора месте, защищенном от брызг и вибрации.
Продам: куттер вакуумный Meissner RSM-325VK в Воронеже

Контактное лицо:

Компания: Компонент Плюс

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: подождите...

Доп. тел.: скрыт настройками приватности

Город: Россия, Воронежская область, Воронеж

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение